Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Microbiología de las fermentac...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Microbiología de las fermentaciones industriales
Show other versions (1)
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Jörgensen, Alfred
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Fag:
Fermentacion
Microbiología
Beholdninger
Beskrivelse
Other Versions (1)
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Microbiología de las fermentaciones industriales
af: Jörgensen, Alfred
Bioquímica de las fermentaciones
af: Haehn, Hugo
Fermentación del ensilado
af: Barnett, A. J. G.
Bioquímica técnica: Química alimentaria, de las fermentaciones y agrícola.
af: Bruchmann, Ernst-Erich
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
af: Kretzschmar, Hermann