Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Microbiología de las fermentac...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Microbiología de las fermentaciones industriales
Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Jörgensen, Alfred
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Fermentacion
Microbiología
Existencias
Descripción
Otras Versiones (1)
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Microbiología de las fermentaciones industriales
por: Jörgensen, Alfred
Bioquímica de las fermentaciones
por: Haehn, Hugo
Fermentación del ensilado
por: Barnett, A. J. G.
Bioquímica técnica: Química alimentaria, de las fermentaciones y agrícola.
por: Bruchmann, Ernst-Erich
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
por: Kretzschmar, Hermann