Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Microbiología de las fermentac...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Microbiología de las fermentaciones industriales
Mostra altre versioni (1)
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Jörgensen, Alfred
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Soggetti:
Fermentacion
Microbiología
Posseduto
Descrizione
Altre versioni (1)
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Microbiología de las fermentaciones industriales
di: Jörgensen, Alfred
Bioquímica de las fermentaciones
di: Haehn, Hugo
Fermentación del ensilado
di: Barnett, A. J. G.
Bioquímica técnica: Química alimentaria, de las fermentaciones y agrícola.
di: Bruchmann, Ernst-Erich
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
di: Kretzschmar, Hermann