Ir para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Palavra solta
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Pesquisar
Avançada
Microbiología de las fermentac...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por email
Imprimir
Exportar registo
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Permanent link
Microbiología de las fermentaciones industriales
Show other versions (1)
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Jörgensen, Alfred
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Fermentacion
Microbiología
Exemplares
Descrição
Other Versions (1)
Registos relacionados
Registo fonte
Registos relacionados
Microbiología de las fermentaciones industriales
Por: Jörgensen, Alfred
Bioquímica de las fermentaciones
Por: Haehn, Hugo
Fermentación del ensilado
Por: Barnett, A. J. G.
Bioquímica técnica: Química alimentaria, de las fermentaciones y agrícola.
Por: Bruchmann, Ernst-Erich
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
Por: Kretzschmar, Hermann