Salta al contenuto
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzata
  • Introducción a la Química /
  • Citazione
  • Invia SMS
  • Invia email
  • Stampa
  • Esporta il record
    • Esporta a RefWorks
    • Esporta a EndNoteWeb
    • Esporta a EndNote
  • PLink permanente
Introducción a la Química /

Introducción a la Química /

Dettagli Bibliografici
Autore principale: Compton, Charles (autor)
Altri autori: Muñoz Rodríguez, Mario (traductor)
Natura: Libro
Lingua:Spanish
Pubblicazione: México: UTEA, 1964.
Soggetti:
Química
Bioquímica
Análisis químico
  • Posseduto
  • Descrizione
  • Sommario
  • Documenti analoghi
  • MARC21

Documenti analoghi

  • Introducción a la química de superficies y coloides.
    di: Pérez A. Osorio, Rafael
    Pubblicazione: (1977)
  • Química General: introducción a la Química, teoría general de la estructura química, sistemas en equilibrio , sistemas en transformación, química determinativa /
    di: Prélat, Carlos E.
    Pubblicazione: (1963)
  • Química general: una introducción a la química descriptiva y a la moderna teoría química /
    di: Pauling, Linus
    Pubblicazione: (1958)
  • Química General Moderna: una introducción a la Química física y a la Química descriptiva, superior Inorgánica, Orgánica y Bioquímica /
    di: Babor, Joseph A.
    Pubblicazione: (1959)
  • Introducción a la cromatografía /
    di: Abbott, David
    Pubblicazione: (1973)

Opzioni di ricerca

  • Ultime ricerche
  • Ricerca avanzata

Cerca

  • Scorri il catalogo

Serve aiuto?

  • Suggerimenti per la ricerca
  • Chiedi al bibliotecario
  • FAQ