Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Justo a tiempo: la técnica jap...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Justo a tiempo: la técnica japonesa que genera mayor ventaja competitiva

Justo a tiempo: la técnica japonesa que genera mayor ventaja competitiva

Show other versions (1)
Bibliographic Details
Main Author: Hay, Edward J.
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:
Justo a tiempo
Tecnica japonesa
Competitividad
Tecnicas administrativas
Calidad
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • Justo a tiempo la técnica japonesa que genera mayor ventaja competitiva
  • Factoring: Apéndice, el factoring en España
    by: Rolin, SergeGalvez-Cañero y Pidal, Augusto de
  • Reconversión de la empresa para la mundialización (elementos para un análisis)
    by: Zorrilla Vázquez, Emilio
  • Creatividad aplicada: cómo estimular y desarrollar la creatividad a nivel personal, grupal y empresarial
    by: Schnarch Kirberg, Alejandro
  • Globalización: estrategias para obtener una ventaja competitiva internacional
    by: Yip, George S.

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs