Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Procesamiento de productos lác...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
Bibliographic Details
Main Author:
Álvarez C., Edgar
Format:
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Lacteos
Procesamiento de productos lacteos
Microempresa de productos lacteos
Leche
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
Bioquímica y microbiología de la leche
Manual básico para elaborar productos lácteos
Ciencia de la leche: principios de técnica lechera /
by: Alais, Charles
Published: (1998)
Productos lácteos industriales
Elaboración de productos lácteos
by: Meyer, Marco R.