Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Procesamiento de productos lác...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Álvarez C., Edgar
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Fag:
Lacteos
Procesamiento de productos lacteos
Microempresa de productos lacteos
Leche
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Bioquímica y microbiología de la leche
Manual básico para elaborar productos lácteos
Ciencia de la leche: principios de técnica lechera /
af: Alais, Charles
Udgivet: (1998)
Productos lácteos industriales
Elaboración de productos lácteos
af: Meyer, Marco R.