Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
Procesamiento de productos lác...
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser:
Álvarez C., Edgar
Format:
Buch
Sprache:
Spanish
Schlagworte:
Lacteos
Procesamiento de productos lacteos
Microempresa de productos lacteos
Leche
Exemplare
Beschreibung
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Bioquímica y microbiología de la leche
Manual básico para elaborar productos lácteos
Ciencia de la leche: principios de técnica lechera /
von: Alais, Charles
Veröffentlicht: (1998)
Productos lácteos industriales
Elaboración de productos lácteos
von: Meyer, Marco R.