Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Procesamiento de productos lác...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Álvarez C., Edgar
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Sujets:
Lacteos
Procesamiento de productos lacteos
Microempresa de productos lacteos
Leche
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Bioquímica y microbiología de la leche
Manual básico para elaborar productos lácteos
Ciencia de la leche: principios de técnica lechera /
par: Alais, Charles
Publié: (1998)
Productos lácteos industriales
Elaboración de productos lácteos
par: Meyer, Marco R.