Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Procesamiento de productos lác...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Álvarez C., Edgar
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Subjects:
Lacteos
Procesamiento de productos lacteos
Microempresa de productos lacteos
Leche
Existencias
Descripción
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Bioquímica y microbiología de la leche
Manual básico para elaborar productos lácteos
Ciencia de la leche: principios de técnica lechera /
por: Alais, Charles
Publicado: (1998)
Productos lácteos industriales
Elaboración de productos lácteos
por: Meyer, Marco R.