Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Procesamiento de productos lác...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Álvarez C., Edgar
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Soggetti:
Lacteos
Procesamiento de productos lacteos
Microempresa de productos lacteos
Leche
Posseduto
Descrizione
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Bioquímica y microbiología de la leche
Manual básico para elaborar productos lácteos
Ciencia de la leche: principios de técnica lechera /
di: Alais, Charles
Pubblicazione: (1998)
Productos lácteos industriales
Elaboración de productos lácteos
di: Meyer, Marco R.