İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Procesamiento de productos lác...
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
Detaylı Bibliyografya
Yazar:
Álvarez C., Edgar
Materyal Türü:
Kitap
Dil:
Spanish
Konular:
Lacteos
Procesamiento de productos lacteos
Microempresa de productos lacteos
Leche
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Bioquímica y microbiología de la leche
Manual básico para elaborar productos lácteos
Ciencia de la leche: principios de técnica lechera /
Yazar:: Alais, Charles
Baskı/Yayın Bilgisi: (1998)
Productos lácteos industriales
Elaboración de productos lácteos
Yazar:: Meyer, Marco R.