Recorrido por los sabores del Ecuador /
Ecuador, un país empapado con una biodiversidad pocas veces vista en teritorios similares, es dueño de una gran riqueza cultural, cuya influencia conjugada con la cratividad de nativos y extraños ha ligrado sabores y aromas propios de una nueva tierra y de una evolución constante. En el patrimonio...
Main Author: | Cuvi, Pablo (autor) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Quito:
Nestlé,
2001.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
Fiestas y sabores del Ecuador: calendario turístico gastronómico de las fiestas del Ecuador /
by: Gallardo de la Puente, Carlos
Published: (2011) -
Mishki mikuna : el sabor del Ecuador /
by: Armendaris, Maurico -
La cocina del Ecuador: recetas tradicionales de mi país /
by: Armendaris, Maurico
Published: (2011) -
Ashanga: cocina morlaca /
by: Vázquez de Fernández de Córdova, Nydia
Published: (2015) -
Sesenta recetas ecuatorianas: entradas, sopas, platos fuertes, postres /
Published: (2012)