Recorrido por los sabores del Ecuador /
Ecuador, un país empapado con una biodiversidad pocas veces vista en teritorios similares, es dueño de una gran riqueza cultural, cuya influencia conjugada con la cratividad de nativos y extraños ha ligrado sabores y aromas propios de una nueva tierra y de una evolución constante. En el patrimonio...
Autor principal: | Cuvi, Pablo (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Quito:
Nestlé,
2001.
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Fiestas y sabores del Ecuador: calendario turístico gastronómico de las fiestas del Ecuador /
por: Gallardo de la Puente, Carlos
Publicado: (2011) -
Mishki mikuna : el sabor del Ecuador /
por: Armendaris, Maurico -
La cocina del Ecuador: recetas tradicionales de mi país /
por: Armendaris, Maurico
Publicado: (2011) -
Ashanga: cocina morlaca /
por: Vázquez de Fernández de Córdova, Nydia
Publicado: (2015) -
Sesenta recetas ecuatorianas: entradas, sopas, platos fuertes, postres /
Publicado: (2012)