Para amantes del queso: los quesos del mundo, cómo hacer quesos, elegir un buen queso, deliciosas recetas /
"Este libro pretende no solo dar a conocer las distintas variedads de quesos, sino despertar el intéres por disfrutarlos plenamente, desvelando los secretos de su elaboración..."
Main Author: | Kirchheim, Luisa (autor) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona:
Editorial Océano,
2004.
©2004 |
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
El gran libro del queso: la cocina práctica del queso y una enciclopedia ilustrada con fotografías en color.
by: Teubner, Christian
Published: (2002) -
El pan de América: etnohistoria de los alimentos aborigenes en el Ecuador /
by: Estrella, Eduardo. 1941-1996
Published: (1998) -
Panadería y pastelería comercial /
Published: (2016) -
El jamón /
by: Balasch Blanch, Enric
Published: (2015) -
Innovación alimentaria /
by: Gil Gil, Gemma
Published: (2017)