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LEADER |
000000am a2200000 a 4500 |
001 |
104293 |
005 |
20230308164531.0 |
008 |
005062|2002 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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082 |
0 |
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|a 641.36
|b R674m
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100 |
1 |
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|a Rodríguez Ballen, María Mercedes
|9 47218
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245 |
1 |
1 |
|a Manual técnico de derivados cárnicos
|c María Mercedes Rodríguez Ballen
|h imp
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264 |
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|a Bogotá
|b UNAD
|c 2002
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300 |
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|a 103 páginas:
|b ilus., tbls.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a Con este cuarto manual de derivadis cárnicos se pretende completar la información sobre la mayoría de los productos cárnicos representativos y de gran consumo en nuestro país. En este texto se presenta la forma de elaboración de algunas especialidades cárnicas que tiene un alto valor agregado por las característica de las matrias primas, la mano de obra involucrada, el tiempo y cuidado durante su elaboración y conservación...
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650 |
1 |
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|a Carnicos
|9 47219
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650 |
1 |
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|a Especialiddes carnicas
|9 47220
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650 |
1 |
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|a Carne procesos
|9 47221
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650 |
1 |
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|a Chuleta ahumada
|9 47222
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|c TERCER PISO
|f Donación
|k margarita.gutierrez
|l 1
|m General
|p 20050629
|q 8.75
|t 104293
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.36 R674m TERCER PISO
|z 2005-50-62
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942 |
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|c BK
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999 |
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|c 25503
|d 25503
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