Manual técnico de derivados cárnicos

Con este cuarto manual de derivadis cárnicos se pretende completar la información sobre la mayoría de los productos cárnicos representativos y de gran consumo en nuestro país. En este texto se presenta la forma de elaboración de algunas especialidades cárnicas que tiene un alto valor agregado por l...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Rodríguez Ballen, María Mercedes
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

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245 1 1 |a Manual técnico de derivados cárnicos  |c María Mercedes Rodríguez Ballen  |h imp 
264 |a Bogotá  |b UNAD  |c 2002 
300 |a 103 páginas:  |b ilus., tbls. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Con este cuarto manual de derivadis cárnicos se pretende completar la información sobre la mayoría de los productos cárnicos representativos y de gran consumo en nuestro país. En este texto se presenta la forma de elaboración de algunas especialidades cárnicas que tiene un alto valor agregado por las característica de las matrias primas, la mano de obra involucrada, el tiempo y cuidado durante su elaboración y conservación... 
650 1 |a Carnicos  |9 47219 
650 1 |a Especialiddes carnicas  |9 47220 
650 1 |a Carne procesos  |9 47221 
650 1 |a Chuleta ahumada  |9 47222 
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