Manual técnico de derivados cárnicos

Con este cuarto manual de derivadis cárnicos se pretende completar la información sobre la mayoría de los productos cárnicos representativos y de gran consumo en nuestro país. En este texto se presenta la forma de elaboración de algunas especialidades cárnicas que tiene un alto valor agregado por l...

Celý popis

Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Rodríguez Ballen, María Mercedes
Médium: Kniha
Jazyk:Spanish
Témata:

MARC

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264 |a Bogotá  |b UNAD  |c 2002 
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520 3 |a Con este cuarto manual de derivadis cárnicos se pretende completar la información sobre la mayoría de los productos cárnicos representativos y de gran consumo en nuestro país. En este texto se presenta la forma de elaboración de algunas especialidades cárnicas que tiene un alto valor agregado por las característica de las matrias primas, la mano de obra involucrada, el tiempo y cuidado durante su elaboración y conservación... 
650 1 |a Carnicos  |9 47219 
650 1 |a Especialiddes carnicas  |9 47220 
650 1 |a Carne procesos  |9 47221 
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