El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
La cocina asiática es mucho más sencilla de lo que se cree. Aunque muchos platos parecen exigir mucho tiempo y esfuerzo en la cocina, en general se trata de una impresión equivocada. Y así s, pues los procesos de cocción no requieen una habilidad especial ni tam`poco grandes conocimientos previos....
Yazar: | Teubner, Christian (autor) |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Berasaín Villanueva, Ambrosio (traductor) |
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish German |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Madrid:
Everest,
2001.
|
Edisyon: | Primera edición. |
Konular: | |
Online Erişim: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5513#?c=&m=&s=&cv= |
Benzer Materyaller
-
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
Yazar:: Teubner, Christian -
La cocina japonesa y nikkei /
Yazar:: Tominaga, David -
Técnicas culinarias: Carne /
Yazar:: Wright, Jeni -
La carne: las 125 mejores recetas para prepararla /
Yazar:: Bernard de Ferrer, Genoveva
Baskı/Yayın Bilgisi: (1958) -
Las sobras: las 125 mejores recetas para prepararlas /
Yazar:: Bernard de Ferrer, Genoveva
Baskı/Yayın Bilgisi: (1958)