El gran libro de la cocina italiana /
Una fiesta para la vista y el paladar. Aunque la cocina italiana no existe, ya que cada región cuenta con sus propias tradiciones culinarias y con sus especialidades peculiares, de las cuales se siente orgullosa, siempre se puede hablar de cocina italiana. En efecto, por marcadas que sean las difere...
Main Author: | |
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Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish German |
Published: |
León:
Everest,
2003.
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Edition: | Primera edición. |
Subjects: | |
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MARC
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100 | 1 | |a Bernasconi, Carlo. |e autor |9 47273 | |
240 | 1 | |a Italienisch Kochen. |l German | |
245 | 0 | 3 | |a El gran libro de la cocina italiana / |c Carlo Bernasconi y Christian Teubner, tracuducido por Ambrosio Berasain Villanueva. |
250 | |a Primera edición. | ||
264 | 1 | |a León: |b Everest, |c 2003. | |
264 | 4 | |c ©2003 | |
300 | |a 319 páginas: |b ilu |c 30 cm | ||
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505 | 0 | |a Disfrutar de lo italiano -- Antipasti-Entremeses -- Insalate-Ensaladas -- Zuppe-Sopas -- Pasta -- Riso-Arroz -- Verdure-Verduras -- Pisci-Pescado -- Carni-carne -- Cacciagione&pollame-Caza y aves -- Dolci-Postres -- Pane&pizze-Pan y pizzas. | |
520 | 3 | |a Una fiesta para la vista y el paladar. Aunque la cocina italiana no existe, ya que cada región cuenta con sus propias tradiciones culinarias y con sus especialidades peculiares, de las cuales se siente orgullosa, siempre se puede hablar de cocina italiana. En efecto, por marcadas que sean las diferencias entre el norte y el sur, las distintas cocinas regionales italianas comparten su aficción por la comida. En su búsqueda diaria por los mejores y más sabrosos ingredientes, se dedica mucho tiempo a la compra y a la elaboración de los platos. En Italia una comida que se saborea delicadamente, incluido -por supuesto- el vino, es más importante que en ninguna otra parte del mundo. | |
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