El gran libro de la cocina italiana /

Una fiesta para la vista y el paladar. Aunque la cocina italiana no existe, ya que cada región cuenta con sus propias tradiciones culinarias y con sus especialidades peculiares, de las cuales se siente orgullosa, siempre se puede hablar de cocina italiana. En efecto, por marcadas que sean las difere...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Bernasconi, Carlo (autor)
Other Authors: Teubner, Christian (autor), Berasaín Villanueva, Ambrosio (traductor)
Format: Book
Language:Spanish
German
Published: León: Everest, 2003.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Online Access:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5411#?c=&m=&s=&cv=

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240315143404.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 005062t20032003sp aaaafr|||| 001|| spa a
020 |a 84-241-8466-1 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa  |h ger 
082 0 |2 22  |a 641.5945  |c 104307 
100 1 |a Bernasconi, Carlo.  |e autor  |9 47273 
240 1 |a Italienisch Kochen.   |l German 
245 0 3 |a El gran libro de la cocina italiana /   |c Carlo Bernasconi y Christian Teubner, tracuducido por Ambrosio Berasain Villanueva. 
250 |a Primera edición.  
264 1 |a León:   |b Everest,   |c 2003. 
264 4 |c ©2003 
300 |a 319 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. bibind. 
505 0 |a Disfrutar de lo italiano -- Antipasti-Entremeses -- Insalate-Ensaladas -- Zuppe-Sopas -- Pasta -- Riso-Arroz -- Verdure-Verduras -- Pisci-Pescado -- Carni-carne -- Cacciagione&pollame-Caza y aves -- Dolci-Postres -- Pane&pizze-Pan y pizzas. 
520 3 |a Una fiesta para la vista y el paladar. Aunque la cocina italiana no existe, ya que cada región cuenta con sus propias tradiciones culinarias y con sus especialidades peculiares, de las cuales se siente orgullosa, siempre se puede hablar de cocina italiana. En efecto, por marcadas que sean las diferencias entre el norte y el sur, las distintas cocinas regionales italianas comparten su aficción por la comida. En su búsqueda diaria por los mejores y más sabrosos ingredientes, se dedica mucho tiempo a la compra y a la elaboración de los platos. En Italia una comida que se saborea delicadamente, incluido -por supuesto- el vino, es más importante que en ninguna otra parte del mundo. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 37295 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía de Italia  |9 268093 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Recetas de cocina  |9 47088 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |9 47196  |a Teubner, Christian.  |e autor 
700 1 |9 242420  |a Berasaín Villanueva, Ambrosio.  |e traductor 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20050629  |q 61,60  |r 2  |t 104307  |y 29932  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2005-50-62 
856 |u https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5411#?c=&m=&s=&cv= 
942 |c BK  |2 ddc  |0 2  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 25515  |d 25515