El gran libro de la cocina italiana /

Una fiesta para la vista y el paladar. Aunque la cocina italiana no existe, ya que cada región cuenta con sus propias tradiciones culinarias y con sus especialidades peculiares, de las cuales se siente orgullosa, siempre se puede hablar de cocina italiana. En efecto, por marcadas que sean las difere...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Bernasconi, Carlo (autor)
অন্যান্য লেখক: Teubner, Christian (autor), Berasaín Villanueva, Ambrosio (traductor)
বিন্যাস: গ্রন্থ
ভাষা:Spanish
German
প্রকাশিত: León: Everest, 2003.
সংস্করন:Primera edición.
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5411#?c=&m=&s=&cv=

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240315143404.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 005062t20032003sp aaaafr|||| 001|| spa a
020 |a 84-241-8466-1 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa  |h ger 
082 0 |2 22  |a 641.5945  |c 104307 
100 1 |a Bernasconi, Carlo.  |e autor  |9 47273 
240 1 |a Italienisch Kochen.   |l German 
245 0 3 |a El gran libro de la cocina italiana /   |c Carlo Bernasconi y Christian Teubner, tracuducido por Ambrosio Berasain Villanueva. 
250 |a Primera edición.  
264 1 |a León:   |b Everest,   |c 2003. 
264 4 |c ©2003 
300 |a 319 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. bibind. 
505 0 |a Disfrutar de lo italiano -- Antipasti-Entremeses -- Insalate-Ensaladas -- Zuppe-Sopas -- Pasta -- Riso-Arroz -- Verdure-Verduras -- Pisci-Pescado -- Carni-carne -- Cacciagione&pollame-Caza y aves -- Dolci-Postres -- Pane&pizze-Pan y pizzas. 
520 3 |a Una fiesta para la vista y el paladar. Aunque la cocina italiana no existe, ya que cada región cuenta con sus propias tradiciones culinarias y con sus especialidades peculiares, de las cuales se siente orgullosa, siempre se puede hablar de cocina italiana. En efecto, por marcadas que sean las diferencias entre el norte y el sur, las distintas cocinas regionales italianas comparten su aficción por la comida. En su búsqueda diaria por los mejores y más sabrosos ingredientes, se dedica mucho tiempo a la compra y a la elaboración de los platos. En Italia una comida que se saborea delicadamente, incluido -por supuesto- el vino, es más importante que en ninguna otra parte del mundo. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 37295 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía de Italia  |9 268093 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Recetas de cocina  |9 47088 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |9 47196  |a Teubner, Christian.  |e autor 
700 1 |9 242420  |a Berasaín Villanueva, Ambrosio.  |e traductor 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20050629  |q 61,60  |r 2  |t 104307  |y 29932  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2005-50-62 
856 |u https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5411#?c=&m=&s=&cv= 
942 |c BK  |2 ddc  |0 2  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 25515  |d 25515