El gran libro de la cocina italiana /
Una fiesta para la vista y el paladar. Aunque la cocina italiana no existe, ya que cada región cuenta con sus propias tradiciones culinarias y con sus especialidades peculiares, de las cuales se siente orgullosa, siempre se puede hablar de cocina italiana. En efecto, por marcadas que sean las difere...
1. Verfasser: | Bernasconi, Carlo (autor) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Teubner, Christian (autor), Berasaín Villanueva, Ambrosio (traductor) |
Format: | Buch |
Sprache: | Spanish German |
Veröffentlicht: |
León:
Everest,
2003.
|
Ausgabe: | Primera edición. |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5411#?c=&m=&s=&cv= |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Italia: la cocina mediterránea /
von: Bellahsen, Fabien
Veröffentlicht: (2006) -
Especialidades de Italia: el arte en la cocina /
Veröffentlicht: (2005) - Cocina italiana: todos los secretos de las pastas
-
La cocina del Ecuador
von: Pazos Barrera, Julio. 1944- -
La cocina italiana: pizzas y panes /
Veröffentlicht: (2018)