El gran libro de la cocina italiana /
Una fiesta para la vista y el paladar. Aunque la cocina italiana no existe, ya que cada región cuenta con sus propias tradiciones culinarias y con sus especialidades peculiares, de las cuales se siente orgullosa, siempre se puede hablar de cocina italiana. En efecto, por marcadas que sean las difere...
Автор: | Bernasconi, Carlo (autor) |
---|---|
Інші автори: | Teubner, Christian (autor), Berasaín Villanueva, Ambrosio (traductor) |
Формат: | Книга |
Мова: | Spanish German |
Опубліковано: |
León:
Everest,
2003.
|
Редагування: | Primera edición. |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5411#?c=&m=&s=&cv= |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Italia: la cocina mediterránea /
за авторством: Bellahsen, Fabien
Опубліковано: (2006) -
Especialidades de Italia: el arte en la cocina /
Опубліковано: (2005) - Cocina italiana: todos los secretos de las pastas
-
La cocina del Ecuador
за авторством: Pazos Barrera, Julio. 1944- -
La cocina italiana: pizzas y panes /
Опубліковано: (2018)