El gran libro de la cocina italiana /
Una fiesta para la vista y el paladar. Aunque la cocina italiana no existe, ya que cada región cuenta con sus propias tradiciones culinarias y con sus especialidades peculiares, de las cuales se siente orgullosa, siempre se puede hablar de cocina italiana. En efecto, por marcadas que sean las difere...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish German |
Published: |
León:
Everest,
2003.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5411#?c=&m=&s=&cv= |
Table of Contents:
- Disfrutar de lo italiano
- Antipasti-Entremeses
- Insalate-Ensaladas
- Zuppe-Sopas
- Pasta
- Riso-Arroz
- Verdure-Verduras
- Pisci-Pescado
- Carni-carne
- Cacciagione&pollame-Caza y aves
- Dolci-Postres
- Pane&pizze-Pan y pizzas.