El gran libro de la cocina italiana /

Una fiesta para la vista y el paladar. Aunque la cocina italiana no existe, ya que cada región cuenta con sus propias tradiciones culinarias y con sus especialidades peculiares, de las cuales se siente orgullosa, siempre se puede hablar de cocina italiana. En efecto, por marcadas que sean las difere...

Πλήρης περιγραφή

Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Bernasconi, Carlo (autor)
Άλλοι συγγραφείς: Teubner, Christian (autor), Berasaín Villanueva, Ambrosio (traductor)
Μορφή: Βιβλίο
Γλώσσα:Spanish
German
Έκδοση: León: Everest, 2003.
Έκδοση:Primera edición.
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5411#?c=&m=&s=&cv=