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LEADER |
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Ucuenca |
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|c 104944
|
100 |
1 |
|
|9 50057
|a Escoffier, Auguste.
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Mi cocina Escoffier:
|b 2.500 recetas clásicas francesas /
|c Auguste Escoffier.
|
250 |
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|
|a Primera edición.
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264 |
1 |
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|a Barcelona:
|b Garriga,
|c 2005.
|
300 |
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|a 569 páginas:
|b ilu
|c 22 cm
|
336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
500 |
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|a Contiene vocabulario de términos de cocina
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504 |
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|a incl. ref.
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505 |
2 |
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|a Vocabulario de términos de cocina -- Fondos-- Salsas -- Guarniciones, aderezos -- Caldos, sopas, consomés --Potajes -- Hors-D'oeuvre (entremeses) -- Entradas -- Huevos -- Pescados, mariscos, ranas, tortugas -- Carnes -- Aves de corral -- Caza -- Preparaciones frías -- Asados -- Legumbres, verduras y pastas alimenticias -- Repostería, helados, confituras -- Sorbetes, suflés -- Bebidas de Mesa.
|
520 |
3 |
|
|a "...2.500 recetas para los profesionales y para el ama de casa. Contiene: vocabulario, fondos, salsas, aderezos, guarniciones, caldos, sopas, cremas, consomes, potajes, entrantes, huevos, tortillas, etc...."
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 37295
|a Gastronomía
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|
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