Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
"...2.500 recetas para los profesionales y para el ama de casa. Contiene: vocabulario, fondos, salsas, aderezos, guarniciones, caldos, sopas, cremas, consomes, potajes, entrantes, huevos, tortillas, etc...."
主要作者: | Escoffier, Auguste (autor) |
---|---|
格式: | 圖書 |
語言: | Spanish |
版: | Primera edición. |
主題: |
相似書籍
-
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
出版: (2010) -
Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
由: Fleetwood, Jenni
出版: (2003) -
Cocina visual: recetas de verduras /
由: Willan, Anne
出版: (1992) -
Enciclopedia práctica de cocina: pasta,productos, práctica culinaria y recetas /
由: Teubner, Odette
出版: (2004) -
La cocina japonesa /
由: Pérez Martínez, Ana María