Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
"...2.500 recetas para los profesionales y para el ama de casa. Contiene: vocabulario, fondos, salsas, aderezos, guarniciones, caldos, sopas, cremas, consomes, potajes, entrantes, huevos, tortillas, etc...."
Main Author: | Escoffier, Auguste (autor) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Published: (2010) -
Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
by: Fleetwood, Jenni
Published: (2003) -
Cocina visual: recetas de verduras /
by: Willan, Anne
Published: (1992) -
Enciclopedia práctica de cocina: pasta,productos, práctica culinaria y recetas /
by: Teubner, Odette
Published: (2004) -
La cocina japonesa /
by: Pérez Martínez, Ana María