Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /

"...2.500 recetas para los profesionales y para el ama de casa. Contiene: vocabulario, fondos, salsas, aderezos, guarniciones, caldos, sopas, cremas, consomes, potajes, entrantes, huevos, tortillas, etc...."

Bibliographic Details
Main Author: Escoffier, Auguste (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Edition:Primera edición.
Subjects:
Table of Contents:
  • Vocabulario de términos de cocina
  • Fondos-- Salsas
  • Guarniciones, aderezos
  • Caldos, sopas, consomés
  • Potajes
  • Hors-D'oeuvre (entremeses)
  • Entradas
  • Huevos
  • Pescados, mariscos, ranas, tortugas
  • Carnes
  • Aves de corral
  • Caza
  • Preparaciones frías
  • Asados
  • Legumbres, verduras y pastas alimenticias
  • Repostería, helados, confituras
  • Sorbetes, suflés
  • Bebidas de Mesa.