Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
"...2.500 recetas para los profesionales y para el ama de casa. Contiene: vocabulario, fondos, salsas, aderezos, guarniciones, caldos, sopas, cremas, consomes, potajes, entrantes, huevos, tortillas, etc...."
Main Author: | |
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Format: | Book |
Language: | Spanish |
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Table of Contents:
- Vocabulario de términos de cocina
- Fondos-- Salsas
- Guarniciones, aderezos
- Caldos, sopas, consomés
- Potajes
- Hors-D'oeuvre (entremeses)
- Entradas
- Huevos
- Pescados, mariscos, ranas, tortugas
- Carnes
- Aves de corral
- Caza
- Preparaciones frías
- Asados
- Legumbres, verduras y pastas alimenticias
- Repostería, helados, confituras
- Sorbetes, suflés
- Bebidas de Mesa.