Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
高级检索
  • La industria del chocolate, bo...
  • 引用
  • 发送短信
  • 推荐此
  • 打印
  • 导出纪录
    • 导出到 RefWorks
    • 导出到 EndNoteWeb
    • 导出到 EndNote
  • Permanent link
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /

La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /

Show other versions (1)
书目详细资料
主要作者: Gianola, Carlos (autor)
格式: 图书
语言:Spanish
出版: Madrid: Paraninfo. 1983.
版:Segunda edición.
主题:
Gastronomía
Tecnología alimentaria
Chocolate
Confiteria
  • 持有资料
  • 实物特征
  • 书本目录
  • Other Versions (1)
  • 相似书籍
  • 职员浏览

相似书籍

  • La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
    由: Gianola, Carlos
    出版: (1977)
  • El Gran libro del chocolate. Información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas /
    由: Schuhmacher, Karl
  • Conservación de alimentos /
    由: Desrosier, Norman W.
    出版: (2004)
  • Dulces elaborados con azúcar y chocolate
    由: Cakebread, Sidney
  • Elaboración de chocolates y bombones: estudio del cacao y examen de sus distintas calidades elaboración del cacao en polvo y la manteca de cacao, chocolate bombones de chocolate
    由: Rollin, Edmundo

检索选项

  • 检索历史
  • 高级检索

查找更多

  • 浏览目录

需要帮助?

  • 检索技巧
  • 咨询台
  • 常见问题