Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Principios de tecnología azuca...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Principios de tecnología azucarera

Principios de tecnología azucarera tomo 3

Show other versions (3)
Bibliographic Details
Main Author: Honig, Pieter
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:
Tecnologia azucarera
Sacarosa
Azucares
Cristalizacion de la sacarosa
Solubilidad de la sacarosa
Sacarosas sobresaturadas
Quimica de la cristalizacion
TECNOLOGIA
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (3)
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • Principios de tecnología azucarera
    by: Honig, Pieter
  • Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azúcares y no-azúcares la purificación de los jugos
    by: Honig, Pieter
  • Principios de tecnología azucarera: cristalización
    by: Honig, Pieter
  • Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azucares y no-azucares, la purificación de los jugos
    by: Honig, Pieter
  • Cuantificación de glucosa, fructosa y sacarosa en muestras de pulpa y jugo de uvilla (Physallis Peruviana), tomate de árbol (Solanum Betaceum) y manzana (Pyrus Malus) por espectroscopia infrarroja por transformadas de Fourier (FTIR)
    by: Criollo Calle, Tamara Alexandra, et al.
    Published: (2017)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs