Salta al contenuto
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzata
  • Principios de tecnología azuca...
  • Citazione
  • Invia SMS
  • Invia email
  • Stampa
  • Esporta il record
    • Esporta a RefWorks
    • Esporta a EndNoteWeb
    • Esporta a EndNote
  • PLink permanente
Principios de tecnología azucarera

Principios de tecnología azucarera tomo 3

Mostra altre versioni (3)
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Honig, Pieter
Natura: Libro
Lingua:Spanish
Soggetti:
Tecnologia azucarera
Sacarosa
Azucares
Cristalizacion de la sacarosa
Solubilidad de la sacarosa
Sacarosas sobresaturadas
Quimica de la cristalizacion
TECNOLOGIA
  • Posseduto
  • Descrizione
  • Altre versioni (3)
  • Documenti analoghi
  • MARC21

Documenti analoghi

  • Principios de tecnología azucarera
    di: Honig, Pieter
  • Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azúcares y no-azúcares la purificación de los jugos
    di: Honig, Pieter
  • Principios de tecnología azucarera: cristalización
    di: Honig, Pieter
  • Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azucares y no-azucares, la purificación de los jugos
    di: Honig, Pieter
  • Cuantificación de glucosa, fructosa y sacarosa en muestras de pulpa y jugo de uvilla (Physallis Peruviana), tomate de árbol (Solanum Betaceum) y manzana (Pyrus Malus) por espectroscopia infrarroja por transformadas de Fourier (FTIR)
    di: Criollo Calle, Tamara Alexandra, et al.
    Pubblicazione: (2017)

Opzioni di ricerca

  • Ultime ricerche
  • Ricerca avanzata

Cerca

  • Scorri il catalogo

Serve aiuto?

  • Suggerimenti per la ricerca
  • Chiedi al bibliotecario
  • FAQ