Ir para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Microbiología de las fermentac...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por email
  • Imprimir
  • Exportar registo
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Permanent link
Microbiología de las fermentaciones industriales

Microbiología de las fermentaciones industriales

Show other versions (1)
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Jörgensen, Alfred
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Assuntos:
Fermentacion
Microbiología
  • Exemplares
  • Descrição
  • Other Versions (1)
  • Registos relacionados
  • Registo fonte

Registos relacionados

  • Microbiología de las fermentaciones industriales
    Por: Jörgensen, Alfred
  • Bioquímica de las fermentaciones
    Por: Haehn, Hugo
  • Fermentación del ensilado
    Por: Barnett, A. J. G.
  • Bioquímica técnica: Química alimentaria, de las fermentaciones y agrícola.
    Por: Bruchmann, Ernst-Erich
  • Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
    Por: Kretzschmar, Hermann

Opções de Pesquisa

  • Histórico de Pesquisas
  • Pesquisa Avançada

Encontrar Mais

  • Percorrer o Catálogo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Pesquisa
  • Serviço de Referência
  • FAQs