Joan edukira
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Aurreratua
  • Métodos modernos de análisis d...
  • Erreferentzia bihurtu
  • SMS
  • Bidali
  • Imprimir
  • Erregistroa esportatu
    • Nora RefWorks
    • Nora EndNoteWeb
    • Nora EndNote
  • Permanent link
Métodos modernos de análisis de alimentos

Métodos modernos de análisis de alimentos no. 2

Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Maier, Hans Gerhard
Formatua: Liburua
Hizkuntza:Spanish
Gaiak:
Analisis de alimentos
  • Aleari buruzko argibideak
  • Deskribapena
  • Antzeko izenburuak
  • MARC erregistroa

Antzeko izenburuak

  • Métodos modernos de análisis de alimentos: técnicas opticas
    nork: Maier, Hans Gerhard
  • Sensometría: análisis en el desarrollo de alimentos procesados
    nork: Saltos S., Héctor Aníbal
  • Microbiología de los alimentos vegetales
    nork: Müller, Gunther
  • Análisis moderno de los alimentos
  • Propiedades termodinámicas relacionadas con el agua constitutiva de alimentos
    nork: Alvarado, Juan de Dios

Bilaketa aukerak

  • Bilaketaren historia
  • Bilaketa aurreratua

Gehiago bilatu

  • Katalogoa arakatu

Laguntza behar al duzu?

  • Bilaketa egiteko aholkuak
  • Galdetu liburuzainari
  • FAQ