Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
高级检索
  • La Reforma agroalimentaria: an...
  • 引用
  • 发送短信
  • 推荐此
  • 打印
  • 导出纪录
    • 导出到 RefWorks
    • 导出到 EndNoteWeb
    • 导出到 EndNote
  • Permanent link
La Reforma agroalimentaria: antecedentes, estrategia y contenido

La Reforma agroalimentaria: antecedentes, estrategia y contenido

书目详细资料
主要作者: Lajo Lazo, Manuel
格式: 图书
语言:Spanish
主题:
Sistema agroalimentario
Peru
Sistema alimentario
Alimentos de consumo masivo
  • 持有资料
  • 实物特征
  • 相似书籍
  • 职员浏览

相似书籍

  • Cultivos andinos: ¿alternativa alimentaria popular?
    由: Salis, Annette
  • Alternativa agraria y alimentaria: diagnóstico y propuesta para el Perú
    由: Lajo Lazo, Manuel
  • Crédito en comunidades campesinas: una experiencia en el Cusco
    由: Kervyn, Bruno
  • La integración cooperativa agroalimentaria y su fomento
    由: Hernández Cáceres, Daniel
    出版: (2019)
  • Un análisis preliminar del sistema alimentario en Nicaragua /
    由: Barraclough, Solon
    出版: (1984)

检索选项

  • 检索历史
  • 高级检索

查找更多

  • 浏览目录

需要帮助?

  • 检索技巧
  • 咨询台
  • 常见问题