Crónicas gastronómicas /
Para llenarse el estomágo -"para comer mejor" dice Ismael Pinto- el ser humano, desde que el mundo es mundo, ha usado su imaginación. Así ha viajado a lugares ignotos, ha descubierto continentes, ha creado y destruido pueblos y civilizaciones, dictado leyes y perpetrado crímenes. De eso tr...
Glavni avtor: | Salazar, Jorge (autor) |
---|---|
Format: | Knjiga |
Jezik: | Spanish |
Izdano: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2004.
|
Izdaja: | Primera edición. |
Teme: |
Podobne knjige/članki
-
Procesos de cocina /
od: Armendariz Sanz, José Luis
Izdano: (2004) -
Cocina profesional 2 /
od: Centeno, José M.
Izdano: (1999) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Izdano: (2010) -
Cocina profesional 1 /
od: Centeno, José M.
Izdano: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
od: Martínez de Flores, Graciela
Izdano: (2017)