Crónicas gastronómicas /
Para llenarse el estomágo -"para comer mejor" dice Ismael Pinto- el ser humano, desde que el mundo es mundo, ha usado su imaginación. Así ha viajado a lugares ignotos, ha descubierto continentes, ha creado y destruido pueblos y civilizaciones, dictado leyes y perpetrado crímenes. De eso tr...
Main Author: | Salazar, Jorge (autor) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2004.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
Procesos de cocina /
by: Armendariz Sanz, José Luis
Published: (2004) -
Cocina profesional 2 /
by: Centeno, José M.
Published: (1999) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Published: (2010) -
Cocina profesional 1 /
by: Centeno, José M.
Published: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
by: Martínez de Flores, Graciela
Published: (2017)