Cocina vegetariana con Sandra y Consuelo: 500 recetas /

El libro funciona bien para los vegetarianos más extremos, pues todas sus recetas están desarrolladas pensando en que no incluyan ningún alimento de origen animal, ni siquiera huevo; pero también funciona para aquellos no vegetarianos que quieren comer sano y desean explorar nuevos sabores, pues las...

Szczegółowa specyfikacja

Opis bibliograficzny
1. autor: Bedoya Acuña, Consuelo (autor)
Kolejni autorzy: Figueroa de Castro, Sandra (autor)
Format: Książka
Język:Spanish
Wydane: Bogotá: Ediciones B, 2005.
Wydanie:Primera edición.
Hasła przedmiotowe:
Spis treści:
  • Cereales
  • Legumbres
  • Hortalizas y vegetales
  • Ensaladas, tempuras y sushi
  • Tubérculos y platanos
  • Salsas
  • Pasabocas, emparedados y esparcibles
  • Panes y repostería
  • Postres y bebidas
  • Frutas
  • Hierbas y semillas.