Cocina vegetariana con Sandra y Consuelo: 500 recetas /

El libro funciona bien para los vegetarianos más extremos, pues todas sus recetas están desarrolladas pensando en que no incluyan ningún alimento de origen animal, ni siquiera huevo; pero también funciona para aquellos no vegetarianos que quieren comer sano y desean explorar nuevos sabores, pues las...

ver descrição completa

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Bedoya Acuña, Consuelo (autor)
Outros Autores: Figueroa de Castro, Sandra (autor)
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Publicado em: Bogotá: Ediciones B, 2005.
Edição:Primera edición.
Assuntos:
Sumário:
  • Cereales
  • Legumbres
  • Hortalizas y vegetales
  • Ensaladas, tempuras y sushi
  • Tubérculos y platanos
  • Salsas
  • Pasabocas, emparedados y esparcibles
  • Panes y repostería
  • Postres y bebidas
  • Frutas
  • Hierbas y semillas.