Diccionario internacional de la gastronomía /
Ganador del premio Gourmand World Cookbook 2003, este diccionario reúne prácticamente todos lo términos del español que se utilizan para nombrar los ingredientes y alimentos utilizados en la gastronomía. Incluye también un “Diccionario básico de gastronomía en cinco idiomas" que está dividido e...
מחבר ראשי: | Gómez de Silva, Guido (autor) |
---|---|
פורמט: | ספר |
שפה: | Spanish English |
יצא לאור: |
México:
Fondo de Cultura Económica,
2004.
|
מהדורה: | Primera edición. |
נושאים: |
פריטים דומים
-
Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
מאת: Zapata Acha, Sergio
יצא לאור: (2006) -
Larousse gastronomique en español /
יצא לאור: (2007) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
מאת: Gallego, Jesús Felipe
יצא לאור: (2004) -
Diccionario de política internacional /
מאת: Hernández Vela S., Edmundo
יצא לאור: (1983) - Diccionario sinónimos y antónimos /