Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Larousse de la cocina mexicana...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Larousse de la cocina mexicana /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Gironella De'Angeli, Alicia
(autor)
Otros Autores:
De'Angeli, Giorgio
(autor)
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Edición:
Primera edición.
Materias:
Gastronomía
Cocina
>
México
Salsas
Bebidas mexicanas
Existencias
Descripción
Tabla de Contenidos
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Especialidades regionales mexicana, cocina /
por: Puig, Socorro
Publicado: (2008)
Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas /
por: Roux, Michel
Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas /
por: Roux, Michel
Publicado: (2006)
Las salsas, puntos y secretos
Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría. Presentación de piezas de carne. Fondos y salsas. Realización de buffets y recepciones
por: Ruffel, Denis
Publicado: (1995)