Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Larousse de la cocina mexicana...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Larousse de la cocina mexicana /

Larousse de la cocina mexicana /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gironella De'Angeli, Alicia (autor)
Otros Autores: De'Angeli, Giorgio (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Edición:Primera edición.
Materias:
Gastronomía
Cocina > México
Salsas
Bebidas mexicanas
  • Existencias
  • Descripción
  • Tabla de Contenidos
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Ejemplares similares

  • Especialidades regionales mexicana, cocina /
    por: Puig, Socorro
    Publicado: (2008)
  • Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas /
    por: Roux, Michel
  • Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas /
    por: Roux, Michel
    Publicado: (2006)
  • Las salsas, puntos y secretos
  • Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría. Presentación de piezas de carne. Fondos y salsas. Realización de buffets y recepciones
    por: Ruffel, Denis
    Publicado: (1995)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes