Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas /

Una salsa espléndida puede transformar el plato más sencillo en una creación especial. Hay cientos de salsa diferentes, modernas, las recién llegadas, rápidas y fáciles de hacer, ligeras con pocas calorías, clásicas, untuosas, salsas para cualquier estación y ocasión, para todos lps gustos y el tiem...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Roux, Michel (autor)
Other Authors: Brigdale, Martin (fotógrafo)
Format: Book
Language:Spanish
English
Published: Barcelona: ELFOS, 2006.
Edition:Quinta edición.
Subjects:

MARC

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505 0 |a Acerca de las salsas -- Consejos prácticos -- Utensilios e instrumental para elaborar salsas -- Fondos -- Ligazones y salsas instantáneas -- Vinagretas, aceites y vinagres aromatizados -- Mantequillas aromatizadas y coulis de verdura -- Salsas y chutneys para terrinas, patés y platos de caza -- Salsas para pescado y crustáceos -- Salsas emulsionadas -- Salsas claras -- Salsas oscuras -- Salsas para postres -- Salsas apropiadas para cada ingrediente.  
520 3 |a Una salsa espléndida puede transformar el plato más sencillo en una creación especial. Hay cientos de salsa diferentes, modernas, las recién llegadas, rápidas y fáciles de hacer, ligeras con pocas calorías, clásicas, untuosas, salsas para cualquier estación y ocasión, para todos lps gustos y el tiempo que se disponga para elaborarlas.  
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