Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas /
Una salsa espléndida puede transformar el plato más sencillo en una creación especial. Hay cientos de salsa diferentes, modernas, las recién llegadas, rápidas y fáciles de hacer, ligeras con pocas calorías, clásicas, untuosas, salsas para cualquier estación y ocasión, para todos lps gustos y el tiem...
Main Author: | |
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Edition: | Quinta edición. |
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245 | 0 | 0 | |a Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas / |c Michel Roux, Martín Brigdale, fotógrafo. |
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505 | 0 | |a Acerca de las salsas -- Consejos prácticos -- Utensilios e instrumental para elaborar salsas -- Fondos -- Ligazones y salsas instantáneas -- Vinagretas, aceites y vinagres aromatizados -- Mantequillas aromatizadas y coulis de verdura -- Salsas y chutneys para terrinas, patés y platos de caza -- Salsas para pescado y crustáceos -- Salsas emulsionadas -- Salsas claras -- Salsas oscuras -- Salsas para postres -- Salsas apropiadas para cada ingrediente. | |
520 | 3 | |a Una salsa espléndida puede transformar el plato más sencillo en una creación especial. Hay cientos de salsa diferentes, modernas, las recién llegadas, rápidas y fáciles de hacer, ligeras con pocas calorías, clásicas, untuosas, salsas para cualquier estación y ocasión, para todos lps gustos y el tiempo que se disponga para elaborarlas. | |
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