Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas /

Una salsa espléndida puede transformar el plato más sencillo en una creación especial. Hay cientos de salsa diferentes, modernas, las recién llegadas, rápidas y fáciles de hacer, ligeras con pocas calorías, clásicas, untuosas, salsas para cualquier estación y ocasión, para todos lps gustos y el tiem...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Roux, Michel (autor)
Other Authors: Brigdale, Martin (fotógrafo)
Format: Book
Language:Spanish
English
Published: Barcelona: ELFOS, 2006.
Edition:Quinta edición.
Subjects:
Table of Contents:
  • Acerca de las salsas
  • Consejos prácticos
  • Utensilios e instrumental para elaborar salsas
  • Fondos
  • Ligazones y salsas instantáneas
  • Vinagretas, aceites y vinagres aromatizados
  • Mantequillas aromatizadas y coulis de verdura
  • Salsas y chutneys para terrinas, patés y platos de caza
  • Salsas para pescado y crustáceos
  • Salsas emulsionadas
  • Salsas claras
  • Salsas oscuras
  • Salsas para postres
  • Salsas apropiadas para cada ingrediente.