Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Elaboración casera de yogurt /...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Elaboración casera de yogurt /

Elaboración casera de yogurt /

Bibliographic Details
Corporate Author: Editorial Macro (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Lima: Empresa Editora Macro, 2005.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Yogurt
Yogurt bio
Yogurt batido frutado
Yogurt natural
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
    by: Astudillo González, Odalis, et al.
    Published: (2013)
  • Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
  • Elaboración de yogurt /
    by: Ramirez Roldán, Daniel Francisco
    Published: (2010)
  • Association between yogurt consumption and the risk of metabolic syndrome over 6 years in the SUN study
    by: Sayon-Orea, C. (Carmen), et al.
    Published: (2015)
  • Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa Dany Yogur
    by: Urgilez Vinueza, Ramiro Andres
    Published: (2016)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs