Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /

Alimentos comunes, medidas caseras y porciones es una obra que presenta información nutricional básica de los alimentos que se consumen con mayor frecuencia. Se hace una revisión de los procesos bioquímicos en los que intervienen los macro y micronutrientes; asimismo, se muestran fotografías de las...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteur principal: Vargas Gutiérrez, Diana (autor)
Autres auteurs: Ledesma Solano, José Ángel (autor), Gulias Herrero, Alfonso (autor)
Format: Livre
Langue:Spanish
Publié: México: MCGraw-Hill, 2008.
Édition:Primera edición.
Sujets:
Table des matières:
  • ¿Por qué medimos lo que comemos?
  • Lácteos
  • Frutas
  • Verduras
  • Cereales
  • Leguminosas
  • Productos de origen animal
  • Azúcares
  • Oleaginosas
  • Grasas
  • Quesos
  • Otros
  • Equivalencias
  • Alimentos con mayor contenido de cada nutrimento
  • Utensilios.