Larousse gastronomique en español /
Sin historia y sin cultura, la gastronomía no sería más que un arte aleatorio e incierto. El arte de los placeres de la mesa evoluciona sin cesar. Con más de 3000 recetas, el Larousse Gastronomique describe el mundo de la cocina y de la gastronomía. Trata de la historia, los productos, los ingredien...
Corporate Author: | |
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Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish French |
Published: |
Barcelona:
Larousse,
2007.
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Edition: | Primera edición / |
Subjects: |
Summary: | Sin historia y sin cultura, la gastronomía no sería más que un arte aleatorio e incierto. El arte de los placeres de la mesa evoluciona sin cesar. Con más de 3000 recetas, el Larousse Gastronomique describe el mundo de la cocina y de la gastronomía. Trata de la historia, los productos, los ingredientes que componen las recetas, los vinos y los aguardientes, sin los cuales los placeres de la mesa estarían incompletos. |
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Item Description: | Con la asesoría del Comité gastronómico presidido por Joel Robuchon. |
Physical Description: | x, 1222 páginas: ilu 26 cm |
Bibliography: | incl. ref. |
ISBN: | 978-84-8016-434-4 |