Larousse gastronomique en español /

Sin historia y sin cultura, la gastronomía no sería más que un arte aleatorio e incierto. El arte de los placeres de la mesa evoluciona sin cesar. Con más de 3000 recetas, el Larousse Gastronomique describe el mundo de la cocina y de la gastronomía. Trata de la historia, los productos, los ingredien...

Mô tả đầy đủ

Chi tiết về thư mục
Tác giả của công ty: Larousse
Tác giả khác: Santamaria, Santi (prólogo)
Định dạng: Sách
Ngôn ngữ:Spanish
French
Được phát hành: Barcelona: Larousse, 2007.
Phiên bản:Primera edición /
Những chủ đề:
Miêu tả
Tóm tắt:Sin historia y sin cultura, la gastronomía no sería más que un arte aleatorio e incierto. El arte de los placeres de la mesa evoluciona sin cesar. Con más de 3000 recetas, el Larousse Gastronomique describe el mundo de la cocina y de la gastronomía. Trata de la historia, los productos, los ingredientes que componen las recetas, los vinos y los aguardientes, sin los cuales los placeres de la mesa estarían incompletos.
Mô tả sách:Con la asesoría del Comité gastronómico presidido por Joel Robuchon.
Mô tả vật lý:x, 1222 páginas: ilu 26 cm
Thư mục:incl. ref.
số ISBN:978-84-8016-434-4