Larousse gastronomique en español /
Sin historia y sin cultura, la gastronomía no sería más que un arte aleatorio e incierto. El arte de los placeres de la mesa evoluciona sin cesar. Con más de 3000 recetas, el Larousse Gastronomique describe el mundo de la cocina y de la gastronomía. Trata de la historia, los productos, los ingredien...
Tác giả của công ty: | |
---|---|
Tác giả khác: | |
Định dạng: | Sách |
Ngôn ngữ: | Spanish French |
Được phát hành: |
Barcelona:
Larousse,
2007.
|
Phiên bản: | Primera edición / |
Những chủ đề: |
Tóm tắt: | Sin historia y sin cultura, la gastronomía no sería más que un arte aleatorio e incierto. El arte de los placeres de la mesa evoluciona sin cesar. Con más de 3000 recetas, el Larousse Gastronomique describe el mundo de la cocina y de la gastronomía. Trata de la historia, los productos, los ingredientes que componen las recetas, los vinos y los aguardientes, sin los cuales los placeres de la mesa estarían incompletos. |
---|---|
Mô tả sách: | Con la asesoría del Comité gastronómico presidido por Joel Robuchon. |
Mô tả vật lý: | x, 1222 páginas: ilu 26 cm |
Thư mục: | incl. ref. |
số ISBN: | 978-84-8016-434-4 |