Larousse gastronomique en español /
Sin historia y sin cultura, la gastronomía no sería más que un arte aleatorio e incierto. El arte de los placeres de la mesa evoluciona sin cesar. Con más de 3000 recetas, el Larousse Gastronomique describe el mundo de la cocina y de la gastronomía. Trata de la historia, los productos, los ingredien...
Corporate Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish French |
Published: |
Barcelona:
Larousse,
2007.
|
Edition: | Primera edición / |
Subjects: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | Ucuenca | ||
005 | 20230308172110.0 | ||
006 | a||||gr|||| 000 | | ||
007 | ta | ||
008 | 008070t20072007sp aaaafrdddd 000|| spa a | ||
020 | |a 978-84-8016-434-4 | ||
040 | |b spa |a UCuenca-cdrjbv |c UCuenca |e rda | ||
041 | 1 | |a spa |h fre | |
082 | 0 | |2 22 |a 641.03 |c 106449 | |
110 | 1 | |a Larousse. |9 22871 | |
240 | 1 | 0 | |a Larousse gastronomique. |l French |
245 | 0 | 0 | |a Larousse gastronomique en español / |c Larousse, prólogo Santi Santamaria. |
250 | |a Primera edición / |b tercera reimpresión. | ||
264 | 1 | |a Barcelona: |b Larousse, |c 2007. | |
264 | 4 | |c ©2007 | |
300 | |a x, 1222 páginas: |b ilu |c 26 cm | ||
336 | |2 rdacontent |a texto |b txt | ||
337 | |2 rdamedia |a no mediado |b n | ||
338 | |2 rdacarrier |a volumen |b nc | ||
500 | |a Con la asesoría del Comité gastronómico presidido por Joel Robuchon. | ||
504 | |a incl. ref. | ||
520 | 3 | |a Sin historia y sin cultura, la gastronomía no sería más que un arte aleatorio e incierto. El arte de los placeres de la mesa evoluciona sin cesar. Con más de 3000 recetas, el Larousse Gastronomique describe el mundo de la cocina y de la gastronomía. Trata de la historia, los productos, los ingredientes que componen las recetas, los vinos y los aguardientes, sin los cuales los placeres de la mesa estarían incompletos. | |
650 | 1 | 7 | |a Terminología |9 1141 |2 UCuenca-cdrjbv |
650 | 1 | 7 | |a Gastronomía |9 37295 |2 UCuenca-cdrjbv |
651 | |2 UCuenca-cdrjbv | ||
700 | 1 | |a Santamaria, Santi. |9 239646 |e prólogo | |
852 | |a UC-CH |f Compra |l 1 |m Limitada | ||
942 | |c REF |0 3 |2 ddc |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec | ||
999 | |c 38674 |d 38674 |