Larousse gastronomique en español /
Sin historia y sin cultura, la gastronomía no sería más que un arte aleatorio e incierto. El arte de los placeres de la mesa evoluciona sin cesar. Con más de 3000 recetas, el Larousse Gastronomique describe el mundo de la cocina y de la gastronomía. Trata de la historia, los productos, los ingredien...
Співавтор: | Larousse |
---|---|
Інші автори: | Santamaria, Santi (prólogo) |
Формат: | Книга |
Мова: | Spanish French |
Опубліковано: |
Barcelona:
Larousse,
2007.
|
Редагування: | Primera edición / |
Предмети: |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Diccionario internacional de la gastronomía /
за авторством: Gómez de Silva, Guido
Опубліковано: (2004) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
за авторством: Gallego, Jesús Felipe
Опубліковано: (2004) -
Diccionario lingala español, español lingala /
за авторством: Kapenda, Jean -
Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
за авторством: Zapata Acha, Sergio
Опубліковано: (2006) - El Pequeño Larousse de los vinos /