Larousse gastronomique en español /
Sin historia y sin cultura, la gastronomía no sería más que un arte aleatorio e incierto. El arte de los placeres de la mesa evoluciona sin cesar. Con más de 3000 recetas, el Larousse Gastronomique describe el mundo de la cocina y de la gastronomía. Trata de la historia, los productos, los ingredien...
সংস্থা লেখক: | Larousse |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Santamaria, Santi (prólogo) |
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish French |
প্রকাশিত: |
Barcelona:
Larousse,
2007.
|
সংস্করন: | Primera edición / |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Diccionario internacional de la gastronomía /
অনুযায়ী: Gómez de Silva, Guido
প্রকাশিত: (2004) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
অনুযায়ী: Gallego, Jesús Felipe
প্রকাশিত: (2004) -
Diccionario lingala español, español lingala /
অনুযায়ী: Kapenda, Jean -
Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
অনুযায়ী: Zapata Acha, Sergio
প্রকাশিত: (2006) - El Pequeño Larousse de los vinos /