Larousse gastronomique en español /
Sin historia y sin cultura, la gastronomía no sería más que un arte aleatorio e incierto. El arte de los placeres de la mesa evoluciona sin cesar. Con más de 3000 recetas, el Larousse Gastronomique describe el mundo de la cocina y de la gastronomía. Trata de la historia, los productos, los ingredien...
Korporativní autor: | Larousse |
---|---|
Další autoři: | Santamaria, Santi (prólogo) |
Médium: | Kniha |
Jazyk: | Spanish French |
Vydáno: |
Barcelona:
Larousse,
2007.
|
Vydání: | Primera edición / |
Témata: |
Podobné jednotky
-
Diccionario internacional de la gastronomía /
Autor: Gómez de Silva, Guido
Vydáno: (2004) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
Autor: Gallego, Jesús Felipe
Vydáno: (2004) -
Diccionario lingala español, español lingala /
Autor: Kapenda, Jean -
Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
Autor: Zapata Acha, Sergio
Vydáno: (2006) - El Pequeño Larousse de los vinos /