Larousse gastronomique en español /
Sin historia y sin cultura, la gastronomía no sería más que un arte aleatorio e incierto. El arte de los placeres de la mesa evoluciona sin cesar. Con más de 3000 recetas, el Larousse Gastronomique describe el mundo de la cocina y de la gastronomía. Trata de la historia, los productos, los ingredien...
Körperschaft: | Larousse |
---|---|
Weitere Verfasser: | Santamaria, Santi (prólogo) |
Format: | Buch |
Sprache: | Spanish French |
Veröffentlicht: |
Barcelona:
Larousse,
2007.
|
Ausgabe: | Primera edición / |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Diccionario internacional de la gastronomía /
von: Gómez de Silva, Guido
Veröffentlicht: (2004) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
von: Gallego, Jesús Felipe
Veröffentlicht: (2004) -
Diccionario lingala español, español lingala /
von: Kapenda, Jean -
Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
von: Zapata Acha, Sergio
Veröffentlicht: (2006) - El Pequeño Larousse de los vinos /