Larousse gastronomique en español /
Sin historia y sin cultura, la gastronomía no sería más que un arte aleatorio e incierto. El arte de los placeres de la mesa evoluciona sin cesar. Con más de 3000 recetas, el Larousse Gastronomique describe el mundo de la cocina y de la gastronomía. Trata de la historia, los productos, los ingredien...
निगमित लेखक: | Larousse |
---|---|
अन्य लेखक: | Santamaria, Santi (prólogo) |
स्वरूप: | पुस्तक |
भाषा: | Spanish French |
प्रकाशित: |
Barcelona:
Larousse,
2007.
|
संस्करण: | Primera edición / |
विषय: |
समान संसाधन
-
Diccionario internacional de la gastronomía /
द्वारा: Gómez de Silva, Guido
प्रकाशित: (2004) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
द्वारा: Gallego, Jesús Felipe
प्रकाशित: (2004) -
Diccionario lingala español, español lingala /
द्वारा: Kapenda, Jean -
Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
द्वारा: Zapata Acha, Sergio
प्रकाशित: (2006) - El Pequeño Larousse de los vinos /